Система для приготовления на пару, диам.18 см
Артикул: Z-420-18
Приготовление на пару и приготовление под давлением теперь вместе!
- Быстро и просто
- Приготовление нескольких блюд одновременно
- Здоро́во
- Усиливает естественный вкус продуктов
- Сохраняет все питательные свойства продуктов
- Невероятно вкусно
- Двойная выгода в одной системе
-
Экономия времени и энергии
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ И УДОБСТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ!
Создав систему приготовления здоровой пищи, компания Zepter снова представляет вам новейшие технологии. Благодаря Системе для приготовления на пару вы сможете удвоить преимущества вашей посуды коллекции Masterpiece от Zepter, превратив ее в посуду для приготовления на пару под давлением!
Технические характеристики:
Совместимость: КАСТРЮЛЯ (Z-2058) + Syncro-Clik® (Z-420-20)
Размеры:
- диаметр: 18 см
- высота: 8,1 см корзина; 8,1 см миска; 14,2 см в собранном виде
- объем: 1,9 л каждая
Дополнительная опция: Съемные ручки
Отверстия: 500
Выемки: 8
Необыкновенное сочетание -
Эта волшебная пара элегантных и прочных стальных корзин может совершенно перевернуть ваши кулинарные привычки и заново открыть для вас радость приготовления пищи. Вы будете быстрее готовить вкусную и здоровую пищу!
Благодаря сочетанию двух процессов – пара и давления – Система для приготовления на пару:
- Экономит время – с технологией приготовления под давлением возможно сокращение времени приготовления на 80%.
- Сохраняет полезные свойства и вкус продуктов – пар сохраняет питательные вещества готовящейся еды.
- Экономит энергию – вы можете готовить несколько блюд одновременно, а благодаря приготовлению под давлением сокращается время приготовления и потребление энергии.
- Систему для приготовления на пару можно мыть в посудомоечной машине. Специальные съемные ручки обеспечивают удобство хранения в кухонном шкафу.
- Не наполняет ваш дом сильными запахами и паром.
Приготовление под давлением экономит до 80% энергии
Преимущества Zepter-приготовления под давлением с Syncro-Clik®
Быстрая и надежная технология:
- Более высокие температуры и два режима приготовления
- Быстрое и равномерное приготовление пищи
- Экономия энергии и денег
- Вкус усиливается
- Благодаря термоконтроллеру еда никогда не пригорит
- Безопасность и простота использования
- Умеренное и интенсивное приготовление
- Простота использования: закрываетсяпри помощи всего двух пальцев
Более здоровый способ:
- Сохраняются жизненно необходимые питательные вещества и витамины
- Естественный вкус и аромат
- Не нужно добавлять воду, масло и соль
- Пища сохраняет все полезные свойства
- Продукты сохраняют натуральный цвет
- По дому не распространяется навязчивый запах кухни
Система для приготовления на пару от Zepter сочетает в себе лучшие качества приготовления под давлением и на пару!
Преимущества Zepter-приготовления на пару:
приготовление на пару не допускает контакта продуктов с водой, что делает процесс более правильным и сохраняет натуральные витамины и минералы.
Здоровый подход к приготовлению пищи:
- Пища готовится щадящим способом
- Сохраняются питательные вещества продуктов
- Комплексная система позволяет готовить одновременно несколько блюд
- Вкус усиливается
-
Продукты выглядят аппетитнее и становятся вкуснее
- Есть такую пищу приятнее и полезнее
Система для приготовления на пару сочетает лучшее!
Система для приготовления на пару позволяет готовить быстрее более здоровую вкусную пищу. Ваши любимые блюда, мясо и рыба будут готовы всего за несколько минут.
Хозяйки, повара и занятые люди оценят преимущества приготовления на пару под давлением с Syncro-Clik®.
Zepter-приготовление на пару под давлением – это:
- БЫСТРО – может сократить время приготовления на 80%
- ПРАВИЛЬНО – сохраняет полезные вещества
- БЕЗ ЖИРА – без добавления воды, соли и масла
- ЭКОНОМИЧНО – экономит до 60% затрат на энергию
- БЫСТРО и БЕЗОПАСНО – благодаря экстра-безопасному клапану давления
Многофункциональность использования:
Как все корзины и пароварки коллекции Masterpiece от Zepter, многофункциональная система для приготовления на пару создана, чтобы помочь вам во всем, что связано с приготовлением пищи, от мытья до сервировки!
Мытьё и подготовка продуктов к приготовлению
Промывание готовых продуктов (дуршлак)
Приготовление с дополнительной системой
Хранение
Сервировка (можно подавать на стол)
Повторное нагревание пищи